
Les RECETTES :
- Mardi 10 mars 2015 : Autour du poisson, Animé par Jacques Barbery
- Mardi 3 mars 2015 : Cannelloni, Animé par Mme TUZI Honorine
- Mardi 27 janvier 2015 : Gastronomie chinoise, Ribs caramélisé, Animé par Mme COLLI Lin
- Mardi 16 décembre 2014 : Plat de fête, Feuilleté du braconnier, Animé par Jacques Barbery
- Mardi 25 novembre 2014 : Gastronomie chinoise, Déclinaison de sushis, Animé par Mme COLLI Lin
- Mardi 4 novembre 2014 : Crostata, Animé par Mme TUZI Honorine
- Mardi 25 mars 2014 : Déclinaison des pâtes fraîches, Animé par Mme TUZI Honorine
- 11 février 2014 : Gastronomie chinoise, Animé par Mme COLLI Lin
- 21 janvier 2014 : Gastronomie chinoise, Animé par Mme COLLI Lin
- Mardi 3 décembre 2013 : Plats de fête, Animé par Jacques Barbery
- 26 novembre 2013 : POLPETTONE et BISCOTTI RICCI, Animé par Mme TUZI Honorine
- Mardi 12 novembre 2013 : La volaille et ses dérivés, Animé par Jacques Barbery
- Mardi 8 octobre 2013 : Les pâtés et les terrines, Animé par Jacques Barbery
- 4 décembre 2012 : PANZEROTTO, VERCELATTE ou BUCELATTE, Animé par Mme Tuzi Honorine
- Mardi 16 octobre 2012 : ORANGINES ou ARRANCINI, Animé par Mme TUZI Honorine
- Mars 2012 : PATISSERIES ORIENTALES, Animé par Mme Zoubir Fatma
- Février 2012 : COUCOUS et CREPES AUX MILLE TROUS, Animé par Mme Zoubir Fatma
- Novembre 2011 : CASSOULET, Animé par Mme Koutzevol Liliane
|